¿Cómo borrar tus publicaciones antiguas de Facebook?

0

Millones de personas en el país hemos crecido con Facebook desde que se popularizó oficialmente en el 2008. Han pasado diez años ya de compartir incontables publicaciones que, quizás, un gran número de estas nos gustaría borrar pues ahora resultan un tanto bochornosas como fotos de borracheras con los amigos, algún evento familiar o ideas que ya no compartimos.

Para lo anterior te enseñamos dos formas de borrar en pocos pasos todas las fotos que no quieres que vean de tu perfil de Facebook.

Registro de actividad

La primera opción es a través del registro de actividad desde la propia plataforma de Facebook.

El registro de actividad es una lista de todas tus publicaciones y actividades hasta la fecha. A través de esa herramienta puedes buscar todo lo que deseas borrar u ocultar.

Para acceder al registro de actividad debes hacer clic en la esquina superior derecha de Facebook y selecciona:

1. “Registro de actividad”

2. “Tus publicaciones”

3. Busca el año

En los filtros de la izquierda puedes revisar un tipo específico de historia, por ejemplo, fotos tuyas o publicadas por otras personas. También puedes hacer clic en un año especifico para ver las historias que publicaste en ese año.

Publicaciones anteriores

La segunda forma es usar las opciones del menú “Configuración” de Facebook y posteriormente dar click en:

1. “Privacidad”

2. “Tu actividad”

3. “Limitar el público de publicaciones anteriores”.

En esta opción podrás elegir que solo la red de contactos de tu perfil puedan ver tus publicaciones y asegurar que nadie fuera de tus “amigos” pueda ver tus publicaciones antiguas o nuevas.

Fuente: Lopez Doriga

 

Compartir.

Deje una respuesta